12:42, Вторник, 23.10.2018

Белорусские байкеры снимутся в серии фильмов ГАИ

05.02.2016 в 17:447550
Белорусские байкеры снимутся в серии фильмов ГАИ
Съемки во взаимодействии с разными мотоклубами, предоставят возможность опытным байкерам поделиться секретами вождения
Управление ГАИ УВД облисполкома сообщило о том, что опытные байкеры снимутся в серии фильмов Госавтоинспекции Гродненской области.

В преддверии нового мотосезона в ГАИ намерены подготовить серию видеофильмов, в основе которых будут ситуации, когда пренебрежение водителями ПДД может привести к плачевным последствиям. Более того, планируется, что на областных дорогах разместят специальные билборды с призывом быть внимательнее и не нарушать ПДД.

Съемки видеороликов во взаимодействии с разными мотоклубами, предоставят возможность опытным байкерам поделятся секретами вождения и показать на практике, как вести себя в нестандартных ситуациях на дороге. Ожидается, что фильмы и видеоролики также будут демонстрироваться не только в автошколах, но и во время сдачи экзаменов в ГАИ.

Во все времена фильмы про байкеров вызывали огромный интерес со стороны зрителей, сегодня качественный рост кинематографа позволяет создавать настоящие шедевры в киноиндустрии. Для того чтобы узнавать первым о новинках кинопроката и быть в курсе последних новостей, достаточно посетить блог о кино Игоря Сомова. На сайте igor-somov.ru собрана самая актуальная и интересная информация, которая станет полезной всем любителям качественного кинематографа.

Некоторое время назад ГАИ Гродненской области провела опрос посвященный теме наказания так называемых «мотохулиганов». В опросе приняли участие свыше 500 пользователей соцсети. По результатам оказалось, что 26,1% респондентов выступают за сотрудничество с мотоклубами, и кроме того проведение дополнительных разъяснительных работ с молодыми водителями.

Идею ужесточить законодательство и ввести новое понятия «хулиганство на дороге» поддержали 23,6%. В то же время 23,4% респондентов считают необходимыми развивать соцрекламу, которая будет призывать байкеров, и автоводителей соблюдать ПДД. Практически 19% опрошенных считают необходимостью патрулирование дорог сотрудниками ГАИ на служебных мотоциклах.

И только 8,2% участников опроса поддержали инициативу запретить движение в спальных районах в ночное время суток.

Стоит отметить, что сейчас в ГАИ также рассматривают вопрос о непосредственном участии на площадке ГАИ, представителей из байкерских клубов в процессе обучения водителей категории "А".

05.02.2016 в 17:44
Авто nomid 755 4.0 из 5 / 1
кино, мотоциклы, ГАИ, байкеры
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar