15:17, Воскресенье, 18.11.2018

Домашняя львица растерзала хозяина

13.10.2018 в 22:472020
Домашняя львица растерзала хозяина
Фото: twitter.com/amarilloalarcon
Хищное домашнее животное напало на хозяина, оторвав ему коленную чашечку и ранив горло.
В Мексике в городе Сьюдад-Хуарес местный житель в тяжелом состоянии попал в больницу после нападения ручной львицы. Об этом сообщает издание Associated Press.

Белая львица вместе с еще одним львом и тигром жили в доме 41-летнего Эрика Ноэ Ромеро Мераза в богатом районе. Хозяин не опасался ручных питомцев, разрешая им гулять по двору и дому.

Накануне полицейские обнаружили Мераза окровавленного и едва живого на полу в своем доме. Мужчина получил многочисленные укусы на руках и ногах, а одна коленная чашечка была оторвана. Также на шее пострадавшего обнаружили 20-сантиметровую глубокую рану.

Мужчину в тяжелом состоянии отправили в больницу. Житницу, напавшую на хозяина, нашли во дворе, ее лапы и морда были в крови.

Ни одно из животных не было зарегистрировано официально. Власти изъяли хищников и ищут им новый дом в заповеднике или сафари-парке.

13.10.2018 в 22:47
В мире nomid 202 4.0 из 5 / 1
Домашние животные, животные, мексика
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar