08:42, Вторник, 23.10.2018

Джордж Клуни рассказал, чем его очаровала супруга Амаль

Джордж Клуни рассказал, чем его очаровала супруга Амаль
Фото: Getty Images
Джордж и Амаль Клуни поженились в сентябре 2014 года
Известный голливудский актер Джордж Клуни признался, чем его покорила жена, британский юрист ливанского происхождения Амаль Аламуддин.

57-летний Клуни, который в течение долгих лет был холостяком и утверждал, что семья и дети – не для него, рассказал, что заставило его поменять свою позицию и пожертвовать свободой от отношений.

Как передает Express, в одном из ранее неопубликованных интервью, которое актер дал через несколько месяцев после свадьбы с Амаль Аламуддин в 2015 году, он сообщил, что причин влюбиться в красавицу-адвоката у него было много.

 «Она удивительная личность, она заботливая, она – одна из самых умных женщин, которых я когда-либо встречал. А еще у нее отличное чувство юмора», – отметил Джордж Клуни.

© Getty Images

Также актер похвалил жену за работу, которую она выполняет: «Я всегда очень горжусь ею, когда она выступает с речью в Европейском Суде по правам человека. Это очень впечатляюще».

«С того момента, как я ее встретил, меня покорило ее эксцентричное, но прекрасное чувство стиля. Я люблю любоваться ею, потому что у нее замечательный вкус», – добавил Клуни.

Напомним, Джордж и Амаль Клуни поженились в сентябре 2014 года. Прошлым летом у супругов родились двойняшки – сын Александр и дочь Элла.

30.08.2018 в 22:50
Культура nomid 374 4.0 из 5 / 1
Амаль Клуни, Джордж Клуни
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar