08:08, Четверг, 13.12.2018

Экструдированный пенополистирол от интернет-магазина «EVTEK»

Экструдированный пенополистирол от интернет-магазина «EVTEK»
В настоящее время сфера применения экструдированного пенополистирола очень обширна.
Вопрос сбережения энергоресурсов не теряет своей актуальности, поэтому не удивительно, что все большее количество людей ищут наиболее эффективные способы утеплить жилые и коммерческие помещения. 

Экструдированный пенополистирол успешно применяют в качестве материала, используемого для утепления помещений разного функционального предназначения. Рассмотрим подробнее особенности, а также преимущества данного материала. 

Особенности экструдированного пенополистирола 

Экструдированный пенополистирол относят к полимерным материалам, которые производят путем смешивания полистирола с экструдером. В отличие от пенопласта, экструдированный пенополистирол имеет более однородную структуру и улучшенную механическую прочность. 

Тогда как в сравнении с аналогами, у пенополистирол небольшой вес, что существенно упрощает процесс транспортировки и его монтажа. 

Экструдированный пенополистирол от интернет-магазина «EVTEK» 

В интернет-магазине «EVTEK» представлен широчайший выбор экструдированного пенополистирола и различных стройматериалов по демократичной стоимости. Чтобы купить качественный экструдированный пенополистирол достаточно оформить заказ на сайте https://evtek.com.ua/ekstrudirovannyi-penopolistirol.html. Все покупатели могут воспользоваться услугой адресной доставки товаров, что в свою очередь по праву можно назвать весомым преимуществом для тех, кто дорожит собственным временем. 

Преимущества экструдированного пенополистирола 

Данный теплоизоляционный материал имеет несколько преимуществ: 
  • Структура пенополистирола не деформируется под воздействием влаги; 
  • Благодаря низким показателям теплопроводности материала достигается хороший утеплительный эффект; 
  • Экструдированный пенополистирол отличается долговечностью и устойчивостью к образованию грибка и плесени; 
  • Материал, из которого изготовлен пенополистирол, не содержит токсичных, опасных для здоровья человека компонентов; 
  • Хорошая шумоизоляция, паронепроницаемость и устойчивость к механическим повреждениям сделали экструдированный пенополистирол востребованным материалом при различных строительных и ремонтных работах. 

Сфера применения 

В настоящее время сфера применения экструдированного пенополистирола обширна. В частности его успешно применяют для утепления оконных и дверных конструкций, фундаментов, кровли, стен и потолков, труб и даже в процессе строительства шоссейных дорог.

30.11.2018 в 11:45
Статьи Rafael 113 4.0 из 5 / 1
EVTEK, экструдированный пенополистирол
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar