16:45, Понедельник, 24.09.2018

Facebook удалил более 600 страниц, которые занимались дезинформацией

Facebook удалил более 600 страниц, которые занимались дезинформацией
Фото: EPA/UPG
Сегодня мы удалили несколько страниц, групп и аккаунтов за недостоверные действия в Facebook и Instagram, — сообщили в соцсети
Социальная сеть Facebook сообщила, что удалила 652 страницы в рамках борьбы с распространением недостоверной информации. Часть страниц были связаны с РФ и Ираном, передает CNN.

"Сегодня мы удалили несколько страниц, групп и аккаунтов за недостоверные действия в Facebook и Instagram. Часть этой деятельности имеет происхождение в Иране, а часть - в России", - сообщили в социальной сети.

Отмечается, что иранские и российские страницы не были связаны между собой, но использовали тактику по созданию учетных записей, которые вводили в заблуждение других людей.

22.08.2018 в 08:02
Интернет nomid 825 4.0 из 5 / 1
Иран, facebook, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar