00:02, Пятница, 16.11.2018

Генпрокурор Луценко отреагировал на требование главы Минфина уйти в отставку

Генпрокурор Луценко отреагировал на требование главы Минфина уйти в отставку
ГФС провела проверку и подтвердила неуплату Данилюком 700 тыс. гривен налогов
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что требование министра финансов Александра Данилюка о его отставке является попыткой избежать уголовной ответственности.

"Рассматриваю его заявление как банальное желание избежать уголовной ответственности", - заявил Луценко в комментарии LB.ua.

По словам главы ГПУ, Государственная фискальная служба провела проверку и подтвердила неуплату Данилюком 700 тыс. гривен налогов. Глава Минфина должен заплатить эти деньги или понести уголовное наказание.

Напомним, что 21 декабря министр финансов Украины Александр Данилюк потребовал отставки генерального прокурора Юрия Луценко. По его словам, генпрокурор дискредитировал себя атаками на новые антикоррупционные органы и неспособен довести до суда важные для страны дела.

22.12.2017 в 09:15
Политика nomid 507 4.0 из 5 / 1
отставка, Луценко, Минфин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar