02:48, Четверг, 18.01.2018

Индийские дженерики на фармацевтической арене: у гепатита С нет шансов

Индийские дженерики на фармацевтической арене: у гепатита С нет шансов
Фото: из открытых источников
Продажа индийских препаратов от гепатита С осуществляется при наличии лицензии и сертификатов качества
Несколько лет назад стало известно о том, что американские ученые совершили настоящий прорыв в лечении вирусного гепатита С — они презентовали целый цикл препаратов, которые успешно прошли все необходимые испытания и показали хороший результат. Это было очень важно, ведь инфицирование населения ВГС идет невероятно ускоренными темпами и до недавнего времени не существовало эффективных лекарственных перератов, которые моглим бы дать достойный отпор недугу.

Интерфероновой терапии нашлась альтернатива

В отличии от интерфероновой терапии, которая длительное время была единственным способом лечения гепатита С, американские препараты в 98% случаев могли выйти победителями из схватки с вирусом. Курс лечения был существенно сокращены — с года и более — до 12-24 недель. При этом, что немаловажно, такие препараты нового поколения не вызывали, в отличии от Интерферона, жесткой интоксикации организма. Самое большее — больные могли пожаловаться на незначительную головную боль или беспричинную усталость. Но стоимость американских препаратов оказалась слишком высокой — это делало их мечтой, а не реальностью для большинства больных, которые с надеждой ждали их появления.

Индийский прорыв в лечении ВГС

Поэтому через год индийские ученые предложили такую же серию препаратов-аналогов — за основу они взяли американские формулы. Удешевить лекарства, которые они назвали дженериками, можно было за счет того, что не нужно было тратиться на поисковые работы — формулы были найдены. При этом в Индии и Бангладеш, где сосредоточены основные производственные мощности, доступны компоненты для изготовления дженериков и дешевая рабочая сила.

Индийские препараты от гепатита С обладали теми же качествами, что и аналоги — в их состав входят те же активные вещества, которые способны подавить репродуктивные функции вируса и его мутирующие способности. Они дают такой же процент победы над гепатитом С и требуют такой же временной промежуток для терапии без побочных действий. Но в данном случае возникла проблема доставки. Ее взяли на себя компании, которые организовали продажу через интернет. Они имею дилерские соглашения с производителями и могут позволить предлагать лояльную ценовую политику. бесплатную доставку до почтового отделения или станции метро — это как кому удобно.

Продажа индийских препаратов от гепатита С осуществляется ли наличии лицензии и сертификатов качества. Такие требования и документы говорят о добросовестности и порядочности продавца. На это следует обращать внимание, чтобы не стать жертвой продавцов контрафактной продукции. Покупку индийских препаратов от гепатита С следует согласовать со своим лечащим врачом. Заказ нужно сделать после консультации с ним. Изначально медик предложит пройти обследование и сдать анализы, если это не было сделано. На основании их результатов он рассчитает дозировку и предложит оптимальный вариант комбинированной терапии.

Как и все лекарства, индийские препараты от гепатита С имеют ограничения в приеме — их не рекомендуется употреблять лицам, не достигшим совершеннолетия, аккуратно принимать гражданам, старше 65 лет. Также не стоит пользоваться такой терапией кормящим и беременным женщинам.

По информации сайта http://doctor-hcv.com/

26.12.2017 в 15:20
Статьи nomid 147 4.0 из 5 / 1
гепатит с, лекарства
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar