14:30, Понедельник, 25.09.2017

Кафе Натахтари: грузинский колорит

Кафе Натахтари: грузинский колорит
Фото: tomesto.ru
Кафе «Натахтари» поразит своих гостей разнообразием в блюдах, изысканным интерьером и отличным сервисом
Кафе Натахтари обладает настоящим грузинским гостеприимством и колоритом. Его двери открыты для всех, кто предпочитает вкусно и сытно поесть в кругу друзей и близких. Быстро и совершенно бесплатно заказать столик можно тут: https://tomesto.ru/moskva/places/natahtari-na-maroseyke

Интерьер

Национальные мотивы прослеживаются во всем дизайне помещения. Все 4 зала и летняя терраса выполнены в светлых тонах. Кирпичные и каменные стены в сочетании с деревянной мебелью создают уютную домашнюю атмосферу. Светлый потолок украшен деревянными брусьями, на стенах можно полюбоваться картинами с изображениями грузинских семей и пейзажей.

В одном из залов пол устлан ковром в виде зеленого газона, а окна украшают вьющиеся растения. Все это придает ощущение, что находишься не в шумном мегаполисе, а где-то на природе. Вообще, в заведении много растительности, причем не искусственной, а живой, дышащей жизнью.
На выбор отдыхающих будет предложено разместиться на мягких диванах большой компанией или за отдельно стоящими столиками на двоих.

Ассортимент меню

«Натахтари» поразит своих гостей разнообразием в блюдах. Всем известна любовь восточных жителей к пряностям и травам. Именно здесь можно отведать традиционные для страны деликатесы и почувствовать весь фейерверк вкусов. Будь то овощи, мясо или обыкновенный салат, везде будет чувствоваться грузинская нотка.

В меню найдется все, что только может пожелать истинный знаток хорошей и вкусной пищи:
  • холодные закуски (салат по-грузински с орехами, сациви с курицей, рулетики, аджапсандал и др.);
  • горячие закуски (купаты, долма, лобио);
  • хачапури и хинкали;
  • супы и борщи в ассортименте;
  • горячие блюда (чашушули, чакапули, чанах с бараниной)
Также в кафе большой выбор рыбы, сыров и традиционных соусов. По желанию, еда будет приготовлена на мангале. Помимо национальной кухни, включены и европейские вкусности.

Барная карта вмещает в себя множество алкогольных и безалкогольных напитков.

Услуги кафе

Помимо приятной атмосферы и разнообразной еды, есть возможность организации банкетов для любого события. Для маленьких посетителей есть детские стульчики и принадлежности для рисования. Деловые люди смогут провести переговоры за бизнес-ланчом, на который предусмотрена скидка 20 % с 11:00 до 16:00.

Посетить кафе без томительного ожидания свободных мест можно, выбрав услугу предварительного бронирования на https://tomesto.ru.

31.08.2017 в 12:09
Статьи nomid 249 4.0 из 5 / 1
Натахтари, бар, кафе
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar