08:25, Четверг, 23.11.2017

Как автоматизировать поставку элитного чая и кофе для ресторанов?

Поставки кофе и чая в рестораны должны осуществлять исключительно профессионалы
Сегодня для каждого ресторатора важно выбрать качественного поставщика. Главным образом это касается кофейной и чайной продукции, к выбору которой ресторатор должен подходить с особым вниманием.

Посетитель ресторана, готов потратить на чай и кофе приличную сумму, в том случае если он получит действительно вкусный напиток, с богатым ароматом, а не дешевые аналоги. Поэтому поставки кофе и чая в рестораны и кафе должны осуществлять профессионалы, знатоки своего дела, которые отлично в этом разбираются.

Сайт restorder.ru помогает автоматизировать работу ресторанов и поставщиков. Цель Рестордера – превратится в самый удобный инструмент для оптимизации бизнес-процессов, и объединить рестораторов, а также поставщиков в одном месте, благодаря этому создать оптимальные условия для формирования прозрачного и  открытого рынка. Новый сервис сегмента HoReCa фактически решает задачу оперативных поставок в рестораны необходимых продуктов.

Эксклюзивные поставки чая и кофе

В мире ежегодно выращивают тонны кофейного зерна, однако действительно качественное и обработанное по всем стандартам и нормам кофейные зерна нужно хорошо поискать. Некачественная упаковка является самой распространенной проблемой. Поэтому поставка в рестораны кофе непременно требует соблюдения определенных правил: кофе из упаковки должно сохранять вкус и аромат, аналогичному как в первые часы после его обжарки.

Таким образом, ресторатору необходимо ориентироваться на поиски исключительно качественного поставщика в Москве.

Как не купить подделку?

Случается, что сорта чая подделываются. Неопытному посетителю трудно отличить подделку на вкус, однако «чайный эксперт» непременно заметит разницу.

Иногда предприятие может сознательно закупать чай низкого качества или же ресторатор заказывает чай у поставщика «вслепую». Важно чтобы владелец заведения, прежде всего, выяснил, где именно поставщик чая закупает товар, ведь качество чая зависит напрямую от территории, где он вырастает! Выбрать надежного дистрибьютора в Москве является первоочередной задачей для каждого ресторатора.

В Москве большое количество поставщиков кофе и чая. Рестордер - сотрудничество только с надежными поставщиками. Контроль над качеством продукции является одним из условий работы с ответственными поставщиками. Регистрация на сайте restorder.ru поможет выбрать исключительно надежных поставщиков в Москве.

01.06.2015 в 11:12
Экономика nomid 842 4.0 из 5 / 1
кофе, рестораны, чай
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar