18:13, Воскресенье, 21.10.2018

Минфин просит Кабмин уволить Насирова из-за британского паспорта

Минфин просит Кабмин уволить Насирова из-за британского паспорта
В Министерстве финансов подали в Кабинет министров представление на основании информации полученной от посольства Великобритании
В Кабинет министров от Министерства финансов поступило представление об увольнении отстраненного главы ГФС Романа Насирова.

Об этом в четверг, 18 января, сообщают Украинские новости, ссылаясь на текст документа, который есть в распоряжении агентства.

"Министерство финансов на основании информации, полученной от посольства Великобритании в Украине о наличии у главы ГФС Романа Насирова гражданства Великобритании, с учетом требований Закона Украины О Государственной службе, вносит представление о прекращении в установленном порядке государственной службы Роману Насирову в связи с потерей права на государственную службу или его ограничением, а именно установление факта получения им гражданства другой страны, и увольнение его с поста главы ГФС", - говорится в документе.
 

18.01.2018 в 23:36
Политика nomid 395 4.0 из 5 / 1
Минфин, Кабмин, Насиров
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar