20:48, Воскресенье, 19.11.2017

Модная одежда от ведущих производителей из Италии

Как и многие модные дома, Koralline не так давно анонсировали новую коллекцию сезона осень-зима 2015-16
Итальянская одежда всегда остается в тренде, не смотря ни на что – законодатели моды диктуют свои правила всему миру, и делают это весьма успешно. Среди модных марок одежды среднего ценового сегмента небезызвестна Koralline, сумевшая найти золотую середину между ценой и качеством. Благодаря такому соотношению она пользуется высоким спросом и ни в чем не уступает фабрикам с более высокой стоимостью. Как и многие модные дома, Koralline не так давно анонсировали новую коллекцию сезона осень-зима 2015-16, в которой органично соединились все самые новые веяния классики и спорта, а также некоторые хиты, ознаменовавшие этот год.

Яркое настроение для белоснежной зимы: основные линии коллекции

«Фирменными» цветами коллекции стали спокойные черный, белый и синий, эпатажные фиолетовый и алый во всех оттенках, а также нежные розовый, голубой и мокко. От классики Koralline взяли элегантные силуэты пальто, строгие брюки, юбки-карандаши и стильные офисные платья. Спортивные веяния прослеживаются в модных пуховиках и парках с неброскими прострочками и актуальными в этом сезоне расцветками милитари, а также в практичных леггинсах и удобной зимней обуви на танкетке. Не менее ярко тяготение к уличному стилю проявилось в байках, свитшотах, майках и пуловерах – излюбленных элементах гардероба городской модницы.

Конечно же, итальянские модельеры не могли обойти стороной главный хит сезона – эпоху семидесятых годов, а потому спустя столько лет мы снова встретимся с пончо, бахромой, трикотажем и клешными джинсами. Ну а для вечернего образа королевы вечеринки отлично подойдут мерцающие ткани с пайетками, кружевом, искусственными мехами, экокожей и леопардовыми принтами - неотъемлемыми атрибутами образа гламурной леди.

Как закупить итальянскую одежду для своего бутика?

Официальным и эксклюзивным дистрибьютором Koralline в Москве является шоурум «T-Look», который предлагает свои услуги оптовым клиентам и поставляет модную одежду по цене фабрики. Чтобы лично ознакомиться с образцами коллекций, вы можете договориться о встрече и отобрать в шоу-руме все понравившиеся вам модели.отобрать для своего бутика подходящие модели, выбрать в каких цветах и размерах эти модели будут отшиты специально для вашего бутика. Ваш заказ будет отшит и доставлен прямо к Вам в магазин из Италии в кратчайшие сроки  – это реально благодаря сотрудничеству с проверенными и надежными логистическими компаниями. Сумма предоплаты по заказу составляет 30% от общей суммы. Модная женская одежда оптом доставляется не только в Россию, но и на территории СНГ.

При сотрудничестве с шоу-румом каждый клиент получает не только возможность заказывать новые коллекции еще до их появления в продаже, но и грамотную консультацию по выбору моделей, подходящих именно вашему ассортименту. T-Look представляет несколько марок одежды на определенной территории, продвигает их и снабжает магазины и бутики качественным оптовым товаром. Если вас интересует модная одежда от производителя оптом, то вы можете узнать больше об условиях сотрудничества с шоу-румом «T-Look»на официальном сайте.

18.04.2015 в 12:55
Статьи nomid 543 4.0 из 5 / 1
Koralline, мода, одежда
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar