18:14, Пятница, 22.06.2018

Модные брюки сезона весна-лето 2016

Модные брюки сезона весна-лето 2016
В материале приведён краткий обзор наиболее оригинальных дизайнерских решений в этом сезоне
Весна и лето – сезоны, привычные для юбок, платьев и сарафанов. Однако интересные модели брюк не теряют актуальности и в этом сезоне, ниже приведён краткий обзор наиболее оригинальных дизайнерских решений на эту тему в сезоне весна-лето 2016 года. Поэтому, если вы решили купить брюки для сезона весна-лето, то сейчас самое время.

Одной из развивающихся тенденций последних сезонов становятся закрепляющиеся в стиле casual элементы спортивного стиля. Ранее спортивные брюки являлись совершеннейшим моветоном в городской черте, пригодным лишь для посещения фитнесс-центра или для чисто домашнего гардероба, теперь эти, казавшиеся незыблемыми, стандарты начали изменяться. Конечно, изменения ещё не столь радикальны, что посещение офиса в спортивном костюме стало чем-то обыденным, но непринуждённая прогулка в таком виде более не является объектом всеобщего удивления и вынесения вердикта о беспросветной безвкусице. Дизайнерские дома Tommy Hilfiger, Nicole Miller, Dolce and Gabbana предлагают в этом сезоне неплохой выбор вещей такого плана.

Ещё одним своеобразным трендом, переживающим своё рождение в этом сезоне, являются просторные пижамные штаны. Даже в предшествующем сезоне появление в брюках подобного фасона вызвало бы, как минимум, неоднозначную реакцию, а скорее безапелляционную формулировку о отсутствии элементарного чувства стиля, но прелесть моды как раз в её очаровательном непостоянстве, и в этом сезоне уже такие гиганты как Dolce and Gabbana, Alexander Wang, Calvin Klein, предлагают, как полные пижамные костюмы для повседневного ношения, так и штаны как отдельную позицию в гардеробе.

В девяностых годах одним из трендов моды было наличие в вещах разного рода футуристических мотивов. Позднее подобные элементы стиля возвращались на пик моды и также стремительно его покидали. В 2016 году происходит ещё один ренессанс этой стилистики – вещи, выполненные в футуристической расцветке цвета металлик. Брюки не исключение, они наличествуют в коллекциях Lacoste, Courreges, Isabel Marant, Felder Felder. Выигрышно такие брюки выглядят в комбинации с футуристическим пиджаком той же цветовой гаммы. Модная и стильная женская одежда с доставкой для создания неповторимого и незабываемого образа, доступна в интернет-магазине «Fashion Park».

Ещё одним трендом девяностых являются брутальные силуэты рокерской тематики, неотъемлемой составляющей которой является кожа, создающая неизменно сексуальный и дерзкий образ у модниц. Тем не менее, вещи из кожи вовсе не синоним налёта агрессивности и экстрима в стиле. Брючный костюм из пиджака и брюк от Barbara Bui вполне подходит и для офисных будней, нисколько не проигрывая в сексуальности, он вписывается в деловой формат одежды. Предложенные же варианты кожаных леггинсов от Alexander Wang действительно подходят больше для тех, кто любит погорячее.
Укороченные модели брюк – вещь, всё больше приближающаяся к наименованию "классика". Прекрасно сочетаемые как с лоферами и топсайдерами в летние офисные будни, они отлично становятся и уместной деталью вечерного гардероба в комбинации с туфлями на высоком каблуке, и подходят для светского раута или похода модницы на свидание. Выбор этого фасона брюк велик, в этом сезоне удачно высказались Dolce and Gabanna, Lacoste, Balmain, Alena Akhmadullina.

Контрастом для предыдущего тренда являются удлинённые модели брюк. Закрывающие не только щиколотку, но даже обувь, эти брюки не отличаются практичностью, но визуально делают ноги модницы беспроигрышными. Все цвета радуги в этом сезоне не представлены среди этого фасона, превалируют спокойные оттенки – песочные, пастельные, хаки, а также традиционные белые и чёрные цвета. Отличившиеся дизайнерские дома – Calvin Klein, Ellie Saab, Carven, Etro, Balmain.

Источник: интернет-магазин «Fashion Park».

13.06.2016 в 13:27
Статьи nomid 455 4.0 из 5 / 1
тренд, мода, стиль, брюки
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar