19:45, Среда, 21.11.2018

Мужу можно. Горбунов показал селфи Осадчей без макияжа

Мужу можно. Горбунов показал селфи Осадчей без макияжа
© Instagram
Снимок, на котором Катя Осадчая позирует без макияжа, был сделан накануне в Киеве
Украинский телеведущий Юрий Горбунов опубликовал совместное фото со своей супругой, телезвездой и моделью Катей Осадчей на личной странице в Instagram.

Ведущий популярного шоу Танцы со звездами поделился с поклонниками селфи, на котором изображен с женой. Снимок, на котором Осадчая позирует без макияжа, был сделан накануне в Киеве.

В частности, Горбунов отметил в качестве геолокации один из столичных жилых кварталов на Печерске, и лаконично подписал снимок хэштегом #суббота.

Фолловеры бурно отреагировали на совместное фото телезвезд и даже нашли сходство между супругами.

«Вы стали похожи друг на друга!», «Какие вы красивые, ну и, конечно, очень похожи», «Настоящая семья, даже похожи друг на друга», «Очень гармоничная пара», - пишут пользователи в Instagram.


30.10.2018 в 11:23
Культура nomid 108 4.0 из 5 / 1
Осадчая, селфи, Горбунов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar