04:03, Вторник, 13.11.2018

Нафтогаз решил существенно повысить тарифы на газ для промышленности

Нафтогаз решил существенно повысить тарифы на газ для промышленности
© Depositphotos
НАК Нафтогаз предложил новые цены на природный газ
Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины обнародовала цены на природный газ для промышленных потребителей с 1 января 2018 року. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В январе 2018 года цены на газ увеличатся на 8,2-8,4% по сравнению с декабрем этого года.

Согласно сообщению, предложенные цены на природный газ с ресурса компании дифференцированные в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с Нафтогазом.

Напомним, с 1 октября 2015 года в Украине отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени Нафтогаз Украины поставляет газ промышленным потребителям, бюджетным организациям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

Отметим, что в декабре 2017 года Нафтогаз заявил о повышении минимальных цен на природный газ на 2,3-2,4% по сравнению с ноябрем.

22.12.2017 в 12:49
Экономика nomid 375 4.0 из 5 / 1
газ, тарифы, Нафтогаз
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar