02:50, Воскресенье, 18.11.2018

Недорого снять квартиру во Львове или купить ее — что диктует рынок?

Недорого снять квартиру во Львове или купить ее — что диктует рынок?
Фото: из открытых источников
Современный Львов открывает прекрасные перспективы как для развития, так и просто для жизни
Активная миграция внутри страны, как лодку, на которой бегают вперед-назад, расшатывается рынок недвижимости. Фиксирование хоть какой-то стабильности нарушается то с изменением курса доллара, то новыми политическими нюансами, то меняющейся психологией населения.
 
Относительно культурной столицы Украины по mesto.ua видно, что недорого снять квартиру долгосрочно во Львове или любую другую недвижимость можно лишь в отдаленных районах, где нет архитектурных памятников и популярных туристических зон. Для приобретения жилья в новостройке города, сейчас не обязательно пользоваться риелторскими услугами.
снять или купить квартиру во Львове
Примерно двадцать участников, которые на данный момент теснятся на этом рынке, максимально доступно и в удобной форме предоставляют всю необходимую информацию по строящимся и уже вошедшим в эксплуатацию объектам.

Что сейчас лучше – недорого снять квартиру во Львове или купить ее в новостройке?

Повышенная конкуренция вследствие освоения продвинутых западных территорий компаниями из востока и центра страны до невиданного ранее уровня опустила цену на первичном рынке.

Так, в отдаленном районе можно смело рассчитывать на жилплощадь стоимостью до $500 за квадратный метр, а за $400 предлагаются метры при еще только вырытом котловане. Именно поэтому, сегодняшние вложения во львовскую недвижимость считаются неплохой инвестицией.
снять квартиру
Такое положение дел уже успели оценить и поклонники рынка вторичного жилья, тут же изменив свои предпочтения ради такой невероятной экономии. Именно виду такого положения дел, сейчас очень удачный момент, чтобы приобрести собственную жилплощадь, а не тратить деньги на арендуемое помещение.

Почему покупка квартиры во Львове считается выгодной инвестицией?

На данный момент не стоит забывать об отмене визового рехима, при котором движение украинцев и иностранцев по этой территории увеличилось в разы. Учитывая то, что, как говорилось выше, конкуренция на этом рынке сильно увеличилась, а потребность в недвижимости осталась той же, в будущем такой приобретение может принести неплохую прибыль, если использовать его:
  • Для сдачи в аренду.
  • Для продажи после очередного роста цен.
  • В качестве площади для собственного жилья.
купить квартиру
Современный Львов открывает прекрасные перспективы как для развития, так и просто для жизни, и сейчас самое время пользоваться ими без лишних переплат!

24.02.2018 в 09:19
Статьи nomid 355 4.0 из 5 / 1
Недвижимость, квартира, львов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar