00:17, Среда, 24.10.2018

Нью-Йорк узаконил третий пол в документах

11.10.2018 в 15:001740
Нью-Йорк узаконил третий пол в документах
Фото: The Inquisitr
Жители Нью-Йорка могут изменить в свидетельстве о рождении свой гендер на M (мужской пол), F (женский пол) или X (неопределенный пол)
Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио разрешил жителям города обозначать интерсексуальность в официальных документах.

По его словам, отныне все жители Нью-Йорка могут изменить в свидетельстве о рождении свой гендер на M (мужской пол), F (женский пол) или X (третий, неопределенный пол).

"Каждый человек имеет право на самоопределение. Каждый человек имеет право быть собой... Нью-Йорк понимает и поддерживает транссексуалов и соседей небинарного гендера", - сказал он в Twitter.

Напомним, что органы регистрации актов гражданского состояния Германии вскоре смогут официально фиксировать третий пол в свидетельствах о рождении.

11.10.2018 в 15:00
В мире nomid 174 4.0 из 5 / 1
нью-йорк, США, интерсексуальность
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar