18:24, Воскресенье, 16.12.2018

Основные правила ухода за кожей весной

Основные правила ухода за кожей весной
Очищение, увлажнение и питание по праву можно назвать неотъемлемыми условиями красивой и здоровой кожи.
Резкие температурные перепады, ветер и сухой воздух в зимнюю пору приводят к целому ряду проблем с кожей. Поэтому с наступлением весны крайне важно обеспечить ей надлежащий уход, это позволит устранить сухость, шелушение, раздражение и неровный цвет лица.

Очищение по праву можно назвать неотъемлемым условием красивой и здоровой кожи. В наши дни существует множество методик позволяющих бережно и эффективно очистить кожу от загрязнений и отмерших клеток. К таким методикам, прежде всего, относят ТСА пилинг записаться на который можно на сайте http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/tca-piling/. Данная процедура позволяет улучшить цвет лица, удаление отмершие клетки и увеличить выработку коллагена, в результате чего повышается упругость кожи, уменьшается активность работы сальных желез, а также предотвращается появление жирного блеска и прыщей.

Высококвалифицированные специалисты медицинского центра «Доктор Рядом» профессионально помогут решить косметологические проблемы любой сложности, таким образом каждая представительница прекрасного пола сможет раскрыть все грани своей естественной красоты и обрести уверенность в себе.

В качестве альтернативного варианта можно отдать предпочтение аппаратным методикам, к примеру, ультразвуковому пилингу, более подробную информацию об его преимуществах и особенностях можно узнать на сайте http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/ultrazvukovoi/.
В весенний период кожа лица нуждается в увлажнении и восстановлении. Поэтому косметологи рекомендуют выбирать качественные увлажняющие кремы соответствующие вашему типу кожи, с максимальным количеством натуральных ингредиентов.
Обратите внимание, весной рекомендуется приобретать крем дополнительно обогащенный витаминами Е, С, F и А. Именно эти витамины отвечают за обменные и защитные процессы в коже, в результате чего активизируется процесс обновления клеток.
Также необходимо позаботиться о защите кожи лица от негативного воздействия ультрафиолета, для этого достаточно выбирать крем с ультрафиолетовыми фильтрами.

В любое время года кожа лица потребует питания, хорошими «помощниками» в реализации этой цели станут косметические маски, а также маски, приготовленные в домашних условиях из натуральных составляющих. Например, полезными для кожи станут картофельные, медовые и творожные маски. В качестве дополнения можно протирать лицо кубиками льда или ватным тампоном, смоченным в отваре трав.

Косметологи советуют не забывать о полезных свойствах массажа для лица – он помогает тонизировать кожу и улучшить кровообращение.

02.04.2018 в 23:19
Статьи Rafael 399 4.0 из 5 / 1
уход за кожей, косметика, косметические процедуры
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar