11:24, Четверг, 15.11.2018

Педраса: Дайте мне Ломаченко, мне нужны громкие имена

27.08.2018 в 22:202530
Педраса: Дайте мне Ломаченко, мне нужны громкие имена
Фото: Getty Images
Хосе Педраса бросил вызов Василию Ломаченко после победы над Раймундо Бельтраном.
Хосе Педраса победил Раймундо Бельтрана и стал новым обладателем титула WBO в легком весе. А вместе с титулом Педраса получил право боксировать против суперчемпиона в легком весе по версии WBA Василия Ломаченко в следующем поединке.

пуэрториканец после боя заявил, что имеет подходящий стиль для победы над украинцем.

"Я выполнил все требования, чтобы победить. Я понимал, каким тяжелым будет бой, поэтому следовал плану. Выигрывать раунд за раундом мне помогал мой угол.

Теперь уже можно рассуждать о будущем. Сейчас, когда титул у меня, я хочу объединить дивизион, хочу боксировать с чемпионами, мне нужный громкие имена. Давайте мне Ломаченко, у меня подходящий стиль, чтобы победить его", – заявил Педраса после поединка.

Отметим, что поединок Ломаченко и Педрасы должен состояться 1 декабря в США.

27.08.2018 в 22:20
Спорт nomid 253 4.0 из 5 / 1
Педраса, Ломаченко, Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar