05:50, Воскресенье, 19.11.2017

Пицца и ее доставка

Сейчас пиццу можно попробовать не только в специальных заведениях – пиццериях, ее привозят курьеры на дом и на работу
Сейчас пиццу можно попробовать не только в специальных заведениях – пиццериях, ее привозят курьеры на дом и на работу. Различные производители предлагают всевозможные варианты этого вкуснейшего блюда.

Немного истории

Пицца является самым известным блюдом итальянцев. О ней спели песни звезды эстрады – Ф.Синатра, Д.Колонна, Дин Мартин и т.д. Это демократичное и уникальное блюдо, оно может замечательно адаптироваться к вкусам любых национальностей. На сегодняшний день установить первооткрывателей пиццы, конечно, не является возможным. Что-то похожее, а именно лепешки с положенной сверху начинкой, выпекали жители Древнего Египта, Средиземноморья и Древней Греции. Но именно Италия (Неаполь) явилась первой страной, в которой стали готовить это блюдо в том виде, который известен нам до сих пор.

Вначале пицца была едой бедных слоев населения, и продавали ее прямо на улицах. Но случилось так, что однажды ее попробовала королева Маргарита. Сейчас уже никто не знает доподлинных причин, но она благосклонно разрешила дать пицце свое имя. Именно так теперь и называется классический вариант – «Маргарита». Впоследствии это блюдо по достоинству оценили гурманы многих стран, и оно завоевало весь мир. На сегодняшний день итальянцы насчитывают и выпекают примерно 2000 видов пиццы.

Производство и доставка

Сейчас пиццу можно попробовать не только в специальных заведениях – пиццериях, ее привозят курьеры на дом и на работу. Различные производители предлагают всевозможные варианты этого вкуснейшего блюда. Ассортимент действительно впечатляет неискушенного клиента. Доставка пиццы происходит в специальных сумках-термосах, поэтому даже в течение часа (обычное время) она не остывает. Следует учитывать тот факт, что выпекать пиццу начинают только после того, как получен заказ. Да, конечно, приходится немного подождать, но эта продукция стоит затраченного на ее ожидание времени.

Качество продуктов, использующихся для приготовления, у добросовестных производителей находится на высшем уровне. Постоянно проводятся биохимические экспертизы и запрашиваются сертификаты у поставщиков. Генетически модифицированные продукты, красители и консерванты, усилители вкуса являются неприемлемыми в производстве пиццы, если компания заботится о здоровье своих клиентов. Меню составляют врачи-диетологи, использующие принципы сбалансированного питания. Современное оборудование позволяет быстро и своевременно приготовить большие объемы продукции, причем качество от этого никак не страдает.

Курьерская служба – это молодые энергичные люди, способные доставить вам неповторимый вкус пиццы в наилучшем виде. Те, кто однажды попробовал это блюдо с запеченной ароматной корочкой и разнообразной начинкой, уже никогда не смогут его забыть. Заказывая пиццу, вы получите настоящее наслаждение от вкуса и уже не сможете отказать себе в этом удовольствии.

13.05.2014 в 18:06
Здоровье nomid 850 4.0 из 5 / 1
доставка, еда, пицца
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar