07:59, Четверг, 13.12.2018

Последнее слово Януковича: экс-президент не вышел на связь с судом в Киеве

Последнее слово Януковича: экс-президент не вышел на связь с судом в Киеве
Виктор Янукович не вышел на связь с Оболонским судом
Бывший президент Украины Виктор Янукович 19 ноября не вышел на связь с Оболонским районным судом в Киеве, где рассматривается дело о государственной измене.

Адвокат Януковича Александр Горошинский сообщил в суде, что его подзащитный находится в больнице и не может передвигаться самостоятельно, сообщает Радио Свобода.

По словам адвоката, ориентировочное время лечения составляет от трех до четырех недель.

Горошинский добавил, что может документально подтвердить диагноз Януковича.

На 19 ноября Януковича вызвали для выступления с последним словом в Оболонском районном суде Киева.

В связи с травмой Януковича суд перенес выступление экс-президента с последним словом по делу о государственной измене на 5 декабря, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что Янукович был замечен в Московской клинике имени Склифосовского, куда поступил 16 ноября в неподвижном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника и колена.

По информации врача, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи увезли в больницу.

20.11.2018 в 09:40
Политика nomid 163 4.0 из 5 / 1
суд, Янукович
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar