05:43, Среда, 14.11.2018

Правильный выбор смесителя – залог эксплуатации не на один год

06.12.2013 в 22:4120230
Ваш старый смеситель совсем потерял вид, а его использование создает постоянно трудности? Значит, пора задуматься о покупке нового.
Ваш старый смеситель совсем потерял вид, а его использование создает постоянно трудности? Значит, пора задуматься о покупке нового и современного смесителя для вашей ванной комнаты или кухни. Как его выбрать, что бы смеситель отвечал всем требованиям, и главное прослужил долго? Этим вопросом задаются многие, а вы - выбирайте правильно и забудьте о подобных проблемах.

Когда вы будете покупать смеситель, обратите внимание на производителя, то есть на марку. И хоть  однозначного ответа, почему стоит обратить внимание на марку смесителя – нет, попробуем выделить положительные стороны выбора лучших брендов.

Первое, на что можно обратить внимание это то, что известные бренды дорожат своей репутацией. Соответственно, вы оградите себя от продукции, которая некачественная, и как показывает практика требует дополнительных затрат в будущем. А таковой продукции на рынке сантехники большое количество. Материалы, из которых изготовлены смесители, только из проверенных сплавов и металлов и прослужат не один год.

Читайте также: Профнастил - экономичный материал для кровли

Второе, на что обращайте ваше внимание – сервис. Многие из известных брендов имеют широкую и развитию сеть сервисов, что в будущем может оказаться полезным. При обслуживании не нужно будет заботиться о запчастях и комплектующих.

Одними из лучших брендов по производству смесителей являются фирмы Hansa, Roca, Grohe, смесители Rav Slezak, Ravak, Riho и другие. Если вы захотите покупать смесители от менее известных производителей, обратите внимание на качество хромового покрытия. Оно должно быть толще, но проверить его, к сожалению, можно только временем.

Проверенные производители указывают толщину покрытия в документах. Известно, что хорошие смесители изготовлены из сплава меди и латуни. Но фирмы, которые хотят сэкономить, могут изготавливать их из цинковых сплавов или, же силумина. На вид отличить разницу не получится, поскольку смеситель покрыт хромом. А сплавы такого рода – хрупкие, а также легко поддаются коррозии и окислению.

Выбирайте смеситель правильно и не давайте себя обманывать.

06.12.2013 в 22:41
Статьи nomid 2023 4.0 из 5 / 1
выбор, бренд, смесители, статьи, качество
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar