04:35, Суббота, 25.11.2017

Представлен режим открытого мира в Diablo III (видео)

11.11.2013 в 22:5313081
Blizzard анонсировала режим приключений в игре Diablo III, после их очередного релиза дополнения Reaper of Souls.
Известная студия Blizzard анонсировала режим приключений в игре Diablo III, после их очередного релиза дополнения Reaper of Souls. Как сообщили на сайте компании, этот новый режим в игре откроет игрокам новый мир. В свою очередь геймеры получат доступ одновременно к всем зонам игры, и не нужно будет их открывать последовательно.

Гейм-директор Джош Москейр, на фестивале Blizzcon, рассказал, что сюжет кампании Diablo III не полностью соответствует традициям: скорее всего вы не заметите случайных локаций, как следствие геймеры окажутся в тех же местах, когда буту повторно проходить игру.

В данном режиме любители этой игры смогут совершенно свободно путешествовать по игровому миру, и большинство сюжетных элементов из игры в этом режиму будут удалены. Преимущество в том, что игроки будут доступны новые поручения: задания, которые генерируются в отдельной зоне игры. Там можно будет, к примеру, почистить уровень от монстров, выследить и потом убить конкретного монстра. За такие действия геймеры получат опыт, камни и золото, что позже потребуется открытия нефалемских порталов.

Разработчики объясняют, что эти порталы представляют собой случайные подземелья, а в этих подземельях будут чудовища из всех актов. В любом из таких подземельев будет до 10-ти уровней. Также там присутствуют святилища, они накладут на вашего героя мощные эффекты. Эти эффекты более мощные чем предыдущие аналоги в сюжете. Например они могут создать ауру, которая мгновенно уничтожит монстров, или же создадут неуязвимость вашему герою.

Дополнение под названием «Reaper of Souls», компания Blizzard анонсировано в августе. Дополнение добавит в вашу игру новый акт, где героям предстоит сразится с целой армией ангелов смерти. Все это действие будет под предводительством архангела, который решил уничтожить все человечество.

После очередного релиза DLC появится класс (крестоносец), также увеличен уровень развития до 70.

Стоит отметить, что это дополнение выйдет для следующих платформ: PS4, PC, Mac OS X.
 

11.11.2013 в 22:53
IT nomid 1308 4.0 из 5 / 1
it, Reaper of Souls, Diablo III, игры
Сегодня читают
Комментариев: 1
avatar
#1
Честно говоря, давно ждал этого дополнения, и не это ожидало оправдания.
avatar