14:18, Суббота, 21.07.2018

Ребенку необходима своя детская кроватка

25.07.2014 в 16:0313640
В результате исследований, ученые выяснили, что ребенку более опасно спать на кровати с родителями
Совместный сон ребенка с его родителями в пять раз повышает уровень риска внезапной смерти для детей до 3-х месяцев. О таком выводе рассказали специалисты Лондонской школы гигиены, после того как провели огромный по масштабам анализ разных случаев синдрома внезапной детской смерти (СВДС), сообщает MedPulse.

Ученые провели беспрецедентные исследования и провели более пяти масштабных опросов, получив при этом данные полутора тысячи случаев внезапных детских смертей. Сравнивали случаи, когда младенцы до трех месяцев спали в одном помещении с родителями, с родителями в одной кроватке и вредными привычками, а также в отдельной детской кроватке. Учеными установлено, что в случае совместного сна риск СВДС в 5 раз больше, чем при отдельном сне. Исследователи также установили, что чем старше ребенок, тем меньший риск случая СВДС в родительской кровати.

Где и как купить детскую мебель

Учитывая тот факт, что ребенку необходим отдельный от родителей сон, особенно это важно для первых месяцев эго жизни, родителям следует позаботиться о приобретении детской мебель. Благо сегодня существует и недорогая детская мебель, что позволит купить все необходимое для ребенка даже семьям с малым достатком.

Так, один из крупных интернет-магазинов BabyMouse предлагает самую различную детскую мебель, как по ценовой политике, так и по возрастным категориям. Поскольку детская кроватка не тот товар, при выборе которого можно опираться только на внешний эстетический вид, а к покупке этого типа мебели стоит подойти со всей серьёзностью.

Детская кроватка должна быть изготовлена производителем с соблюдением всех норм безопасности. Именно такие кроватки представлены в каталоге детской мебели интернет-магазина. В каталоге представлены детские кроватки фото и цены, а также возможность удобной сортировки мебели по цене, рейтингу или наименованию, что, согласитесь, очень удобно для ознакомления и выбора.

Кроме того, у родителей часто возникает необходимость в постоянном передвижении детской кроватки, поэтому, если вы знаете, что вам также это понадобится, следует покупать кроватку с колесиками. Но более удобным вариантом считается кроватка-качалка со съёмными колесиками, сняв которые, вы превратите детскую кроватку в качалку для ребенка.

Кроме того, когда ребенок подрастает, потребуется и другая мебель для удобства. Поэтому BabyMouse не ограничиваясь мебелью для малышей, дает возможность приобрести и другие предметы интерьера. Если нужна детская парта для дома или детские комоды, стенки, шкафы, стеллажи и прочее, смело выбирайте и покупайте. Посмотреть все доступные позиции можно на официальном сайте магазина на babymouse.ru.

25.07.2014 в 16:03
Наука nomid 1364 5.0 из 5 / 1
родители, кроватка, мебель, ученые, ребенок, сон
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar