02:02, Пятница, 22.09.2017

Самые ожидаемые браузерные игры 2016 года

Сегодня каждый желающий может открыть для себя мир браузерных игр
Наконец-то составлен рейтинг самых долгожданных браузерных игр. Довольно сложно выбрать действительно стоящие, и в то же время занимательные проекты. Однако в списке вы сможете найти игры, которые непременно станут для вас интересным времяпровождением. Для них не нужно наличие мощного компьютера, а правила очень просты новичку.

Light of Darkness

Известная компания Infiplay начала открытое бета-тестирование в РФ недавно. Тем не менее, спустя пару дней стало понятно, что новинка Light of Darkness вызвала интерес среди большого количества пользователей. Разные возможности игры, способны удивить даже людей привыкших играть в клиентские онлайн-проекты.

Большинство новичков не всегда одобряют систему автоматического боя, но спустя всего пару дней становится ясно, что новинка состоит не лишь из автоматических сражений. Light of Darkness предусматривает множество событий, PvP-активностей и подземелий, где управление собственным героем осуществляется самостоятельно.

Сейчас игра находится на этапе открытого тестирования, и часть функционала пока не реализована. Уже в 2016 году новинку ждут контентные обновления, которые добавят еще больше возможностей.

Танцуй

Теперь чтобы легко попасть на виртуальный танцпол, достаточно осуществить регистрацию в пару кликов мыши. Infiplay представила одну из первых среди браузерных игр, где любой человек сможет легко овладеть танцевальными навыками.

В ней есть все, что необходимо начинающему танцору: огромный список зарубежных исполнителей, множество танцполов, и возможность обустроить свой дом и даже завести друзей. В данный момент игра находится в закрытом доступе, однако в 2016 году она появится в открытом доступе.
 

Summoners Legion

Оригинальный проект, который сочетает элементы браузерной и карточной игры, но пока еще не представлен на русском языке. Здесь игрок продумывает каждый свой ход, имея набор карт, обозначающих определенного юнита.

С помощью тактической составляющей в Summoners Legion играть приятно и полезно, ведь она заставляет игроков думать, и развивает логику.
 

Magerealm

Главным отличием этой игры можно назвать управление. Все привыкли к автоматическим боям в браузерных проектах. В Magerealm придется самостоятельно контролировать своего героя, использовав разные умения и при этом выбирать оптимальное позиционирование персонажа.

Сейчас доступно три класса с простыми ролями: воин, маг и убийца.

Отлично прорисованные пейзажи, оригинальная анимация боя, и возможность приручить собственного ангела, непременно порадуют игроков в 2016 году.
 

18.09.2015 в 16:13
Интернет Rafael 813 4.0 из 5 / 1
новинки, браузерные игры, игры
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar