05:10, Четверг, 24.05.2018

Сфера применения ДСП

Сфера применения ДСП
Фото: из открытых источников
Приобретение ДСП досок решит большую часть вопросов, связанных с ремонтными работами.
ДСП — это древесностружечная плитка, такой лист делается из остатков деревообрабатывающего производства. Кроме стружки и опилок используется синтетическая смола, всему этому придается форма листа с использованием горячего пресса.

Сфера применения таких досок достаточно широкая, для каждого направления используются ДСП доски с разными характеристиками, которые следует учитывать при покупке. Их выпуском занимаются разные производители, это влияет на стоимость товаров и особенности их производства. ДСП подходят как для внутренней облицовки, так и для наружных работ. Часто для задних стенок мебели используют именно ДСП плиты.

В интернет-магазине "МЕБЛІБУД" представлены различные варианты товаров в ценовой категории. Вы всегда можете выбрать подходящий товар, проконсультировавшись со специалистами. Не следует приобретать ремонтные комплектующие, если вы не уверены в своем выборе.

Вы можете купить ДСП шлифованное прямо сейчас, начав ремонт с хорошим запасом качественного материала. Мы сотрудничаем только с надежными производителяи, и гарантируем клиентам безопасность и долговечность приобретаемой ими продукции. Весь поставляемый товар соответствует ГОСТам и требованиям по экологической чистоте. Вы может без опасений использовать такие доски для отделки детской комнаты. Стоимость товаров в каталоге лояльная, поэтому покупка в "МЕБЛІБУД" всегда правильное решение.

Характеристики досок ДСП

При покупке ДСП досок всегда обращайте внимание на плотность изделия. Этот параметр влияет на гибкость и прочность листа, например, при плотности 690 килограмм на метр в кубе, гибкость доски будет на уровне 18 Ньютонов на миллиметр в кубе. Расчеты помогут сделать мастера, которые будут проводить ремонтные работы. Следует обратить внимание, что дешевые ДСП пластины могут иметь угрожающий здоровью уровень формальдегида, поэтому не стоит экономить на этих материалах и покупать их в первом попавшемся магазине.

Например, марка Swisspan часто используется для производства мебели. Это могут быть кровати, стеллажи, кухонные предметы мебели, и многое другое. Доски также могут быть использованы для основы под ламинат, прочность продукции позволяет рассчитывать на большую нагрузку. Для стен такие доски используются реже, поскольку нет необходимости в применении таких прочных досок для отделки стен, если в рамках интерьера не предусмотрено дополнительных крепежей.

В качестве дополнительных материалов при изготовлении ДСП может быть использована вторичная древесина лиственных или хвойных пород. Могут быть смешанные составы. Некоторые производители добавляют антисептические и гидрофобизирующие вещества.

ДСП листы не имеют покрытия, они хорошо поддаются обработке и механическому воздействию. Вы можете использовать любые крепежные элементы. Доски устойчивы к агрессивной среде, что делает их идеальным решением для любых помещений. Приобретение ДСП досок решит большую часть вопросов, связанных с ремонтными работами.

05.05.2018 в 09:40
Статьи nomid 192 4.0 из 5 / 1
дсп
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar