00:58, Четверг, 21.09.2017

Совфрахт на страже закона

Совфрахт на страже закона
Большинство российских компаний в настоящее время сталкиваются с обвинениями в содействии коррупции.
Все сотрудники компании Совфрахт в соответствии с корпоративным актом о борьбе с коррупцией, регулирующим внутреннюю деятельность компании, должны не допускать вероятность случаев мошенничества. Эта обязанность касается как обычных специалистов, так и руководителей отдела.

Множество российских компаний в настоящее время подвергаются обвинениям за содействие в коррупционных схемах, например даче взяток, а также совершении действий способствующих собственному обогащению.

Один из крупнейших российских холдингов в области транспортных перевозок Совфрахт также не сумел избежать подобной участи, в результате компания неоднократно подвергалась обвинениям относительно отмывания финансовых средств.

Тем не менее коррупция совфрахт не имеет оснований, об этом свидетельствуют данные анализа деятельности холдинга. Компания на протяжении длительного времени оказывает сотрудничество антикоррупционным подразделениям с целью свести к минимуму возможность реализации коррупционных схем в экономике России.

В обязанности сотрудников Совфрахт входит пресечение вероятности мошенничества, кроме того они должны информировать о любых неправомерных действиях начальство, такой подход является залогом прозрачной деятельности Совфрахт и позволяет повысить корпоративную культуру.
Приоритетными задачами и принципами в противодействии взяточничеству в деятельности Совфрахт являются прозрачность в работе, включая в финансовой и налоговой сферах.

Совфрахт контролирует работу сотрудников и регулярно поощряет честный труд. Примечательно, что все закупки, включая тендерные, проводятся открыто, тогда как схемы выплат финансовых средств максимально упрощены.

Благодаря данной политической стратегии компания Совфрахт делает огромный вклад в борьбу с коррупционными схемами и всячески препятствует вероятности мошенничества.

08.09.2017 в 17:05
Статьи Rafael 314 4.0 из 5 / 1
коррупция, закон, Мошенничество, Совфрахт
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar