13:59, Суббота, 17.11.2018

США назвали РФ единственной экзистенциальной угрозой

02.03.2018 в 10:412780
США назвали РФ единственной экзистенциальной угрозой
Командующий ядерными силами США также упомянул Северную Корею и Китай
Командующий ядерными силами США Джон Хайтен назвал Россию единственной экзистенциальной угрозой для своей страны. Об этом Хайден заявил выступая на конференции Ассоциации противовоздушной и противоракетной обороны ВС США.

По словам генерала, Россия представляет основную опасность для США, и является "единственной экзистенциальной угрозой для страны".

"Именно с такой точки зрения ее и следует рассматривать", - цитирует Хайтена DW.

Командующий ядерными силами США также упомянул Северную Корею и Китай, подчеркнув, что последний лидирует в мире по темпам развития космических и военных технологий, а КНДР является самой непредсказуемой из всех угроз и самой опасной в краткосрочной перспективе.

"Мне хотелось бы рассматривать их как друзей и партнеров, но когда они создают оружие конкретно против нас, то у меня как военного офицера не остается выбора", - заключил генерал.

02.03.2018 в 10:41
В мире nomid 278 4.0 из 5 / 1
США, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar