14:18, Суббота, 17.11.2018

США вводят крупнейший пакет санкций против КНДР

23.02.2018 в 21:102650
США вводят крупнейший пакет санкций против КНДР
Список включает 56 судов, судоходных и торговых компаний, которые, как считают в Вашингтоне, помогают КНДР избегать санкций.
США вводят новые санкции против Северной Кореи которые еще больше ограничат страну в доходах и топливе. Об этом говорится в выдержках из речи президента Дональда Трампа, которые в пятницу, 23 февраля распространил Белый дом, сообщает РИА Новости.

"Сегодня я объявляю, что мы запускаем крупнейший за все время пакет санкций против северокорейского режима. Министерство финансов вскоре предпримет новые действия по дальнейшему отсечению источников дохода и топлива, которые режим использует для финансирования своей ядерной программы и поддержания вооруженных сил", — заявил Трамп.

В санкционный список включат 56 судов, судоходных и торговых компаний, которые, как считают в Вашингтоне, помогают Северной Корее избегать санкций.

Ранее СМИ со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации США сообщали, о самом большом пакете новых санкций против режима в Северной Корее.

23.02.2018 в 21:10
В мире nomid 265 4.0 из 5 / 1
США, КНДР
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar