22:45, Среда, 14.11.2018

Свитолина уволила нового тренера и рискует пропустить итоговый теннисный турнир — СМИ

14.10.2018 в 18:153080
Свитолина уволила нового тренера и рискует пропустить итоговый теннисный турнир — СМИ
Фото: EPA/UPG
Элина Свитолина рискует пропустить итоговый турнир WTA
Первая ракетка Украины Элина Свитолина прекратила сотрудничество со своим тренером Ником Савиано, с которым проработала чуть больше месяца, а также может пропустить итоговый теннисный турнир WTA, сообщает Большой теннис Украины.

Украинская теннисистка приняла решение прекратить сотрудничество с Савиано после поражения от китайской теннисистки Ван Цян в четвертьфинале на турнире в Гонконге. Элина Свитолина будет работать до конца сезона с Эндрю Беттлзом. Во время межсезонья Свитолина будет заниматься поисками нового главного тренера и тренера по физической подготовке.

Поскольку Свитолина не сыграет на двух последних турнирах WTA в Москве и Люксембурге, то поражение на турнире в Гонконге может помешать ей попасть на итоговый турнир WTA, где сыграют 8 лучших теннисисток мира.

Сейчас Свитолина занимает 7 место в мировом рейтинге, но в ближайшее время ее могут обойти Каролина Плишкова (Чехия) и Кики Бертенс (Нидерланды).

В начале сентября Свитолина прекратила работу с тренером Тьерри Аскьоном после двух лет сотрудничества. Затем украинская теннисистка начала сотрудничество с Ником Савиано.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла представительнице Китая Ван Цян в четвертьфинальные на турнире в Гонконге - 2:6, 4:6.

14.10.2018 в 18:15
Спорт nomid 308 4.0 из 5 / 1
теннис, Свитолина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar