17:02, Четверг, 16.08.2018

Тимошенко заметили в одном отеле с Коломойским в Варшаве — журналист

Тимошенко заметили в одном отеле с Коломойским в Варшаве — журналист
По словам журналиста, Тимошенко и Коломойский почти одновременно прибыли в отель 12 июля
Лидер франции Батьківщина Юлия Тимошенко могла иметь встречу с известным украинским олигархом Игорем Коломойским в Варшаве, написал на своей странице в Facebook журналист Богдан Кузьмич и опубликовал соответствующие фото.

"Вчера один товарищ из Волынских краев вернулся из Польши.... Он рассказал, что, находясь в Варшаве, видел Юлию Тимошенко. Зашла шутка о бигбордах с новым курсом. Но суть в другом. По его словам, он видел ее на днях, 12 июля, в гостинице, в которой останавливался переночевать. Отель хороший возле аэропорта. И тут! сначала в гостинице появился Игорь Коломойский вместе с председателем Волынского облсовета Игорем Палыцей. А минут через 15 в холле гостиницы появилась и Юлия Тимошенко. Не заметить ее всю в белом было невозможно. Вы верите, что Юлия Тимошенко и Игорь Коломойский совершенно случайно оказались в одном месте?", - написал журналист.

Также он добавил, что в этот день в Верховной Раде проходило голосование за поправки в закон об Антикоррупционном суде.

"Юлия Тимошенко часто прогуливает заседания Рады именно в Варшаве. Но, если не ошибаюсь, именно в этот день Рада голосовала за важный проект по изменению закона об Аниткорупцийнном суде. То есть именно в этот день лидер парламентской фракции прогуляла важное голосования в парламенте ради встречи с потенциальным клиентом Антикоррупционного суда, которого обвиняют в обворовывании государства на миллиарды долларов? ", - отметил Кузьмич.


15.07.2018 в 11:12
Политика nomid 407 4.0 из 5 / 1
Коломойский, Тимошенко
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar