14:46, Вторник, 23.10.2018

Украинская компания показала первый полностью низкопольный трамвай

Украинская компания показала первый полностью низкопольный трамвай
Фото: Татра-Юг
Длина вагона может быть продлена путем добавления секций – в целом до 5 секций.
Украинский производитель трамваев – компания Татра-Юг показала новую модель полностью низкопольного трамвая – К-1Т206, который она планирует представить на международной выставке транспортных технологий InnoTrans в Берлине.

Разработанный трамвай имеет модульную конструкцию, а также имеет 100% уровень низкого пола, сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что длина вагона может быть продлена путем добавления секций – в целом до 5 секций.


Татра-Юг работает в Украине 25 лет. Производит трамвайные вагоны по полному циклу. Трамваи производятся на площадях Южмаша в Днепре.

В феврале прошлого года компания после победы в тендере подписала контракт на поставку 15 сочлененных трамвайных вагонов в Египет, получив заказ обновить подвижной состав самой старой трамвайной системы в Африке и одной из старейших в мире.

18.09.2018 в 17:51
Экономика nomid 257 4.0 из 5 / 1
трамвай, производство
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar