22:44, Среда, 14.11.2018

Укрзализныця показала, как изменится внешний вид пассажирских вагонов (фото)

Укрзализныця показала, как изменится внешний вид пассажирских вагонов (фото)
Фото: Евгений Кравцов/Facebook
Новая покраска вагонов будет осуществляться в рамках смены логотипа Укрзализныци.
Укрзализныця тестирует новую ливрею (внешний вид, покраска - ред.) для пассажирских вагонов в корпоративных цветах. Об этом сообщил и.о. главы компании Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

"Так будем их красить после капитально-восстановительного ремонта и так будут выглядеть те вагоны, которые уже строят для железной дороги на заводах", – отметил Кравцов.

По его словам, это станет своеобразным маркером для пассажиров – ведь такие вагоны будут сразу видны. Новая покраска вагонов будет осуществляться в рамках смены логотипа Укрзализныци.

Также Кравцов опубликовал фото первого вагона, где в каждом купе есть индивидуальное регулирование температуры воздуха. "Будем такое практиковать и дальше", – пообещал глава УЗ.

В частности, через несколько месяцев Укрзализныця должна получить первые новые вагоны производства Крюковского завода.

В целом с начала года собственными силами УЗ отремонтировала 46 вагонов, тогда как в прошлом году – всего 2 вагона после КВР. До конца 2018 года планируется восстановить еще 53 вагона.

19.10.2018 в 09:57
Экономика nomid 176 4.0 из 5 / 1
вагоны, Укрзализныця
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar