00:08, Пятница, 16.11.2018

В Германии полиция спасала мужчину от бельчонка

12.08.2018 в 21:492160
В Германии полиция спасала мужчину от бельчонка
Фото: KARLSRUHE POLICE
Полицейские города Карлсруэ назвали грызуна Карлом-Фридрихом и назначили его своим талисманом.
В немецком городе Карлсруэ полиция прибыла на вызов мужчины, которого преследовал и атаковал бельчонок. Об этом говорится в сообщении полиции города в Facebook.

Когда они прибыли на место происшествия, то стали свидетелями того, как животное продолжало терроризировать мужчину. После того, как изможденный бельчонок уснул, его взяли под стражу.

Полиция назвала грызуна Карлом-Фридрихом и назначила его своим талисманом. Сейчас за ним ухаживают в центре спасения животных.

Пресс-секретарь полиции Кристина Кренц рассказала Guardian, что лишившиеся матерей бельчата могут переключить все свое внимание на человека, встретившегося им на пути.

"Это может быть довольно страшно", - сказала она, добавив, что мужчина, который вызвал полицию, "безусловно, чувствовал себя в опасности".

12.08.2018 в 21:49
В мире nomid 216 4.0 из 5 / 1
животные, германия, полиция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar