14:29, Суббота, 17.11.2018

В Госдуме РФ прокомментировали возможный разрыв договора о дружбе с Украиной

В Госдуме РФ прокомментировали возможный разрыв договора о дружбе с Украиной
Иллюстрация
Для разрыва соглашения одна из сторон должна заявить об этом до конца октября
В Государственной думе РФ прокомментировали намерения Украины расторгнуть в одностороннем порядке Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией.

По словам главы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Калашникова, договор о дружбе между Украиной и Россией бессмыслен и "особых последствий" после его расторжения не будет, передают российские Известия.

"Последствий никаких особых реальных практических не будет. С другой стороны, морально-политических не будет обязательств у России осуществлять те или иные соглашения", - сказал Калашников.

По его словам, для разрыва соглашения одна из сторон должна заявить об этом до конца октября, тогда договор не продлится.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время украинская сторона подготовит пакет документов для расторжения в одностороннем порядке Договора о дружбе с Россией.

29.08.2018 в 09:30
Политика nomid 239 4.0 из 5 / 1
украина, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar