21:38, Воскресенье, 16.12.2018

В ПриватБанк вольют дополнительные 16 миллиардов

В ПриватБанк вольют дополнительные 16 миллиардов
Решение о капитализации было принято после переоценки активов банка.
Четвертый этап докапитализации национализированного ПриватБанка на 16 млрд гривен за счет выпуска облигаций внутреннего госзайма был завершен. Об этом во вторник, 26 декабря, сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины.

Отмечается, что после того, как была проведена переоценка объектов недвижимости и финансового лизинга наблюдательным советом ПриватБанка, было принято решение о дополнительной капитализации на 16 млрд грн.

В Минфине напомнили, что решение о докапитализации банка на 38,5 млрд грн приняло правительство в июне этого года. Вместе с тем, уже через месяц в капитал Банка были внесены ОВГЗ на 22,5 млрд грн.

Напомним, Высокий суд Англии 19 декабря выдал приказ о всемирном аресте активов Коломойского и Боголюбова, а также шести компаний, которые предположительно им принадлежат или находятся под их контролем.

27.12.2017 в 21:29
Экономика nomid 299 4.0 из 5 / 1
приватбанк, банки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar