21:36, Понедельник, 22.10.2018

За первый день проката фильм 50 оттенков свободы заработал впечатляющую сумму

За первый день проката фильм 50 оттенков свободы заработал впечатляющую сумму
© Fifty Shades Freed
Бюджет фильма 50 оттенков свободы составил 55 млн долларов.
Финал эротической трилогии 50 оттенков свободы за первый день проката заработал впечатляющие 9,1 миллиона долларов. Как пишет Variety, фильм, который в эти выходные выйдет в прокат в 56 странах, собрал на немецком рынке 2 млн долларов бокс-офиса и возглавил рейтинги во Франции с 1,5 миллионами долларов сборов.

Во Франции третьей части 50 оттенков серого удалось заработать в первый день столько же, как и На 50 оттенков темнее в прошлом году, несмотря на то, что в некоторых регионах прошли мощные снегопады.

В Нидерландах третий фильм об отношениях Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и Анастейши Стил (Дакота Джонсон) собрал 1,2 млн долларов, что на 15% больше чем бокс-офис второй части и вошел в число четырех лучших однодневных премьер за все время.

В Австралии предпремьерный показ принес 1,1 млн. долларов, на Филиппинах - 300 тыс. долларов.

Вместе первые два фильма трилогии собрали почти 950 млн долларов в мировом прокате.

По данным СМИ, бюджет фильма 50 оттенков свободы составил 55 млн долларов.

10.02.2018 в 13:24
Культура nomid 1003 4.0 из 5 / 1
кино, 50 оттенков свободы, фильм
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar