08:33, Понедельник, 20.08.2018

Защита автомобиля от коррозии

Защита автомобиля от коррозии
Фото: из открытых источников
Коррозия появляется уже через несколько лет эксплуатации транспорта. Следовательно, машине требуется дополнительная обработка
Надежная защита автомобиля от ржавчины — это одно из основных требований по уходу за собственным транспортным средством. Услуга антикоррозийная обработка автомобилей в Воронеже востребована среди автолюбителей https://avtotransvrn.ru/uslugi/okrasochnye-raboty/antikorroziynaya-obrabotka. Применяя современные материалы и качественное оборудование, технологический процесс проходит с продуктивным результатом.

Применение антикоррозийных материалов

Обработка кузова и деталей машины защитными составами от коррозии производится разными материалами:
  • битумными;
  • восковыми;
  • масляными;
Нанесение антикоррозийного состава на поверхность какой-то части автомобиля (лонжероны, капот, багажное отделение, пороги, арки, низ дверей и др.), ведет к образованию 3 мм пленки, которая надежно защищает от воздействия таких факторов как влага, агрессивные химические реагенты. Данная обработка авто антикором образует покрытие, устойчивое к разным механическим повреждениям (пострадавшие места после аварии) и успешно действует вне зависимости от резких перепадов температуры.

Коррозия появляется уже через несколько лет эксплуатации транспорта. Следовательно, автомобилю требуется дополнительная обработка. Производители не очень добросовестно относятся к этому процессу.

Пригнав машину из автосалона, необходимо позаботиться о защите от ржавчины. Особенно нанесение антикора необходимо после ремонта и покраски. Соответствующий уход, регулярная профилактика от коррозии, позволяет сохранить автомобиль на многие годы.
Автосервис, который специализируется на оказании высококачественных услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей профессионально проведет антикоррозионную обработку легковых автомобилей всех классов.

Преимущества защитных средств от коррозии

  • Экологичность. Материалы безопасны как для человека, так и для окружающей среды
  • Морозоустойчивость. Низкая температура не представляет угрозы
  • Абразивостойкость. При движении автомобиля детали, расположенные в нижней части подвержены действию абразива, средство защищает от этого
  • Пластичность. Деформация кузова при движении авто должно быть пластично с покрытием
  • Активность. Материал имеет эффективный результат и активен при достаточном нанесении
  • Температура. При высокой температуре сохраняются все свойства
Узнать стоимость полной или частичной обработки кузова антикоррозийными средствами можно на станции техобслуживания. Цена будет зависеть от объема и типа применяемого материала.

18.07.2018 в 16:19
Статьи nomid 182 4.0 из 5 / 1
коррозия, защита, авто
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar