09:53, Четверг, 18.07.2019

Актуальная классика: черно-белая фотосессия Киану Ривза перед премьерой продолжения фильма о Джоне Уике

28.04.2019 в 16:231300
Актуальная классика: черно-белая фотосессия Киану Ривза перед премьерой продолжения фильма о Джоне Уике
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
На чёрно-белых снимках можно увидеть Ривза в брючных костюмах классического кроя.
Актер из Канады Киану Ривз впервые за долгие годы согласился позировать в фотостудии. В возрасте 54-х лет известный киноактер дал интервью для мужского глянцевого журнала GQ, став главным героем последнего номера. Тема интервью – недавние съёмки третьей части фильма о Джоне Уике, который ждут многие поклонники творчества известной личности.

На чёрно-белых снимках можно увидеть Ривза в брючных костюмах классического кроя. Выбраны марки премиум-класса – Том Форд и Луи Виттон. В последней коллекции для мужчин Сен Лорана нашлись черный плащ из натуральной кожи и пальто. Украшения – мужская коллекция Tiffany, очки – Jacques Marie Mage. Фотограф – Джек Дэниэлс.

Актер рассказал об истории съемок фильма, от которого отказались все киностудии страны. В результате все трюки команда выполняла самостоятельно, снимая сложные сцены единственной камерой с помощью множества дублей.

Киану Ривз считает историю своего героя красивой и трагической, пытаясь показать борьбу личности за свою душу и жизнь. Напомним, Джон Уик – киллер с раздвоением личности, который сам вынужден бороться с сообществом наемных убийц, вызвав на себя огонь всего преступного мира. Третья часть боевика выйдет 17.05.2019.
 

28.04.2019 в 16:23
LifeStyle Nikolay 130 4.0 из 5 / 1
черно-белая, Джон Уик, Актуальная классика, премьерьера, Киану Ривз, фотосессия, фильм
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar