09:10, Среда, 21.08.2019

Американцы запросили 300 тысяч долларов за товарищеский матч с Украиной

26.12.2013 в 16:017920
Федерация футбола Украины (ФФУ) ведет переговоры с Федерацией футбола США на предмет проведения товарищеского матча сборных. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета национальных сборных ФФУ Владимир Лашкул. По словам функционера, американцы просят порядка 300 тысяч долларов за проведение поединка.

"Наиболее вероятный соперник 5 марта - национальная команда США, участник ЧМ-2014, - сказал Лашкул. - Мы ближе всего к подписанию соглашения с футбольной ассоциацией именно этой страны. Обе стороны заряжены на то, чтобы договориться до Нового года. Пока же идут переговоры. Это, как говорится, жизнь, потому что существует постоянная конкуренция, в том числе и в плане организации товарищеских матчей.

Читайте также: Олимпийская одежда из Китая для США оказалась дешевле американской

Если говорить для примера об игре с командой США, то это приблизительно 250-300 тысяч долларов. Федерация футбола Соединенных Штатов Америки просит плату за поединок, билеты бизнес-класса для одной части делегации по маршруту Нью-Йорк - Киев - Нью-Йорк, для другой Европа - Киев - Европа, а также полный пансион в пятизвездочном отеле".

26.12.2013 в 16:01
Спорт nomid 792 4.0 из 5 / 1
товарищеский матч, украина, США, футбол, спорт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar