00:01, Вторник, 18.06.2019

Американская фирма ищет специалиста по лежанию на матрасе

05.05.2019 в 16:232160
Американская фирма ищет специалиста по лежанию на матрасе
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сотруднику нужно будет читать, работать на компьютере и производить другие действия, которые обычно делают сидя или лежа на матрасе.
Американская компания предлагает уникальную вакансию. На своем официальном сайте компания Mattressfirm, которая занимается производством матрасов, разместила объявление о приеме на работу тестировщиков продукции.

В должностные обязанности сотрудника входит лежание на матрасе и не только. Кроме того нужно будет читать, работать на компьютере и производить другие действия, которые обычно делают сидя или лежа на матрасе. Компания сулит хорошую оплату за подобный род деятельности. В тоже время Mattressfirm ищет специалистов, которые бы занимались редактированием коротких рекламных видеороликов.

На данный момент неизвестно, сколько человек откликнулось на данное объявление. Но, скорее всего, желающих небесплатно полежать на матрасе будет предостаточно. Заявки и резюме принимали до 3 мая. После этого сотрудники компании приступят к рассмотрению заявленных кандидатур.

Время от времени в интернете появляются объявления с поиском сотрудников на довольно необычные вакансии. К примеру, на одном из мексиканских курортов требовались директоры приключений, которые должны были жить в гостиницах абсолютно бесплатно, все расходы покрывала компания.

05.05.2019 в 16:23
LifeStyle Nikolay 216 4.0 из 5 / 1
необычные вакансии, Mattressfirm
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar