20:40, Пятница, 28.02.2020

Голкипер "Шахтера" Андрей Пятов стал многодетным папой

ГлавнаяНовостиСпорт 08.09.2014 в 18:1820960
У Андрея Пятова родилась третья дочь
У СМИ появилась информация, что голкипер сборной Украины по футболу Андрей Пятов стал отцом в третий раз.

7 сентября, накануне матча Украина - Словакия в отборе на Евро-2016, жена вратаря донецкого "Шахтера" родила ему третью дочь. Андрей Пятов рассказал журналистам, что присутствовал при родах супруги, а после рождения ребенка вернулся в расположение сборной.
 
Девочка родилась весом 3190 грамм с ростом 51 сантиметр. Счастливый отец говорит, что и жена, и дочь чувствуют себя отлично. Новорожденную дочку родители назвали Майей.

"Мы с женой ожидали рождения Майи 5 сентября, получилось чуть позже. И главное, Юля не хотела, чтобы третья дочь родилась в один день со второй - 11 сентября. Итак, как видите, это желание удалось реализовать", - сообщил Пятов.

В семье Пятовых уже есть двое детей, девочки  - Даша (8 лет) и Милана (4 года).

Читайте также:
Усик отправился воевать в зону АТО
Владимир Кличко подумывает уйти из бокса из-за ребенка
Себастьян Бланко разорвал контракт с Металлистом

08.09.2014 в 18:18
Спорт Rafael 2096 0.0 из 5 // 0
Шахтер, голкипер, Пятов, дочь, отец
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar