15:26, Вторник, 19.11.2019

Хранение и поставка замороженных продуктов питания

28.01.2014 в 17:2710300
Как известно холодильная обработка предшествует хранению продуктов питания, и главная их задача -  сохранение самих продуктов и их полезных свойств. При этом важно также отметить, что длительность холодильного хранения сильно превосходит обычную длительность холодильной обработки таких продуктов.

Эксперты также утверждают, чтобы избежать неприятностей при обработке, в частности затхлости и развития микрофлоры, рекомендуется следовать некоторым требованиям.

К примеру, что бы избежать негативных последствий заморозки, нужно применить смешанные системы для охлаждения, размещения продукта так, что бы воздух свободно «блуждал» по всей камере и прочее.

Таким образом, регулируемые параметры для хранения и заморозки продуктов должны быть постоянны, а среди этих параметров есть влажность, температура и движение воздуха.

В Тверском регионе компания ООО ТТК «Авэкс» поставляет замороженные продукты питания по оптовым ценам в Твери и других районах. Среди других регионов, в которых работает данная компания есть и Псков, Великий Новгород, Великие Луки, а также Москва и область.

Если вы захотите сотрудничать с компанией, вы получите ряд конкурентных преимуществ. Во-первых, это прямая доставка продуктов с оптовых складов в удобное для вас время, а распределительная база работает круглосуточно. Во-вторых, вы сможете иметь в ассортименте более чем 2500 единиц продуктов, среди которых курица, рыба, фасованные пельмени оптом, фрукты и многое другое. В-третьих, не только цены будут конкурентным преимуществом, но и постоянные акции, рассрочки и скидки.

Для оформления заявки на предварительный заказ, вы легкостью можете обратиться как по телефону компании, так и на сайте, заполнив соответствующую форму.

Как утверждает компания, они предлагают только качественные продукты питания, а главное оптовые конкурентные цены смогут удивить каждого. Кроме того, доставку они смогут осуществить и ближайшие области. А замороженные полуфабрикаты оптом В. Новгороде можно купить прямо в самом городе, обратившись к контактному лицу на складе.

28.01.2014 в 17:27
Статьи nomid 1030 4.0 из 5 / 1
заморозка, продукты, охлаждение, обработка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar