20:50, Понедельник, 18.03.2019

Ким Чен Ын почти 3 дня будет ехать на встречу с Дональдом Трампом

20.02.2019 в 22:001370
Ким Чен Ын почти 3 дня будет ехать на встречу с Дональдом Трампом
Фото: EPA/UPG
Глава КНДР на поезде пересечет Китай, а на границе с Вьетнамом пересядет на машину, на которой проедет еще 170 км .
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын на следующей неделе прибудет во Вьетнам, где состоится встреча с президентом США Дональдом Трампом. Его поездка в Ханой будет длиться почти три дня, сообщает во среду, 20 февраля, Reuters.

Ким Чен Ыну придется проехать на поезде тысячи километров через Китай. На границе с Вьетнамом он сойдет с поезда и проедет еще 170 км на машине.

Встреча Трампа и Ким Чены Ына состоится 27-28 февраля, спустя восемь месяцев после исторического саммита в Сингапуре в июне 2018 года, по итогам которого стороны подписали совместный документ, в котором США обязались предоставить КНДР гарантии безопасности, а Северная Корея взяла на себя обязательства по денуклеаризации.

Отмечается, что путешествия по железной дороге - любимое занятие династии Кимов. Так ездили при жизни бывшие отец и дедушка нынешнего вождя КНДР Ким Чен Ир и Ким Ир Сен

"Ким Чен Ир был затворником. Он не любил встреч с иностранными делегациями и очень не любил ездить за границу. Но Ким Чен Ын больше похож на Ким Ир Сена. Он очень любит иностранные путешествия", - сказал бывший заместитель посла Северной Кореи в Британии Тхэ Ен Хо, который в 2016 году бежал в Южную Корею.

20.02.2019 в 22:00
В мире nomid 137 4.0 из 5 / 1
Дональд Трамп, Ким Чен Ын
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar