20:15, Среда, 22.05.2019

«Не представляю себя на сцене без нее». Актер Дизель Шоу заявил, что уходит из проекта

«Не представляю себя на сцене без нее». Актер Дизель Шоу заявил, что уходит из проекта
Фото: Дизель Шоу/Facebook
"Я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без нее. Не хочу. Ухожу", - написал он.
Актер Дизель Шоу Олег Иваница заявил, что покидает проект после гибели Марины Поплавской в ​​ДТП. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

"Не вижу себя больше в рамках проекта... Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без нее. Не хочу. Ухожу", - написал он.

Напомним, что 20 октября на трассе Киев-Чоп возле села Мила автобус с участниками Дизель шоу столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская.

Актеры Дизель шоу перенесли осенний тур Very Special Original Party на начало 2019 года.


28.10.2018 в 13:36
Культура nomid 253 4.0 из 5 / 1
Олег Иваница, Дизель Шоу
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar