Обзор гусеничного экскаватора Hyundai R260LC-9S с двухступенчатой системой торможения

AOinformСтатьи 21.10.2021 в 13:201660
Обзор гусеничного экскаватора Hyundai R260LC-9S с двухступенчатой системой торможения
Экскаватор Hyundai R260LC-9S / Фото: alfatech.com.ua
Модель Hyundai R260LC-9S отличается производительностью и устойчивостью. Экскаватор предназначен для строительных, земельных и карьерных работ.
Центр специализированной техники «Альфатех» представляет гусеничный экскаватор Hyundai R260LC-9S https://alfatech.com.ua/product/r260lc-9s-66. Благодаря мощному дизельному двигателю Cummins и гидравлической системе Kawasaki модель отличается высокой производительностью и повышенной устойчивостью. Экскаватор предназначен для строительных, земельных и карьерных работ.

Основные особенности экскаватора Hyundai R260LC-9S

Экскаватор Хендай оснащен высокопроизводительной силовой установкой на 173 л. с. Шестицилиндровый агрегат имеет турбонаддув для увеличения мощности при большой нагрузке, а также водяное охлаждение, которое защищает от перегрева при длительной работе. За счет внедрения новых решений мощность двигателя возросла на 15% по сравнению с прошлой версией. Потребление топлива составляет 1,55 л/ч.

Главная особенность R260LC-9S — это интеллектуальная система контроля энергии. В процессе работы она обеспечивает оптимальную производительность двигателя и мощность насоса. Система определяет реальную нагрузку и подбирает необходимую производительность, обеспечивая при этом экономное потребление топлива.
Экскаватор Hyundai R260LC-9S / Фото: alfatech.com.ua
Кабина оператора просторная и обеспечивает широкий угол обзора за счет открывающегося фронтального стекла. Отличная звукоизоляция и большое расстояние от поверхности дают возможность оператору работать при любых условиях. Все элементы управления вынесены на отдельную приборную панель для удобного управления техникой. Также для удобства управления имеется полная регуляция приборной панели.

Модель отличается наличием:
  • электроники японской фирмы Toshiba;
  • гидравлики от японского бренда Kawasaki;
  • отопительной системы и кондиционера;
  • мощного и надежного двигателя Cummins, который соответствует европейским экологическим стандартам.

На экскаватор можно устанавливать дополнительное оснащение: захваты, гидромолоты, рыхлители и так далее. Благодаря этой возможности значительно повышается функциональность техники. Модель можно использовать для проведения дорожных работ на мерзлых и скальных грунтах, демонтажа зданий и погрузки крупногабаритного материала.

Гусеничный экскаватор Hyundai R260LC-9S в центре спецтехники «Альфатех»

В центре спецтехники «Альфатех» https://alfatech.com.ua/ можно приобрести оригинальные экскаваторы и другую технику производства компании Hyundai. Мы предоставляем официальную гарантию от производителя и обеспечиваем полное техническое обслуживание. Заказать экскаватор можно с доставкой в любой населенный пункт Украины. Протестировать технику можно в рабочие часы на выставочной площадке в городе Подгородное Днепропетровской области.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

21.10.2021 в 13:20 166 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar