16:48, Четверг, 03.12.2020

Opera ищет сотрудника, который будет серфить интернет с зарплатой 8 000 евро

AOinformНовостиIT 24.10.2020 в 07:251850
Opera ищет сотрудника, который будет серфить интернет с зарплатой 8 000 евро
Фото: из открытых источников
"Человек-браузер" должен будет искать забавные и странные вещи в сети
Компания Opera разместила вакансию "Человека-браузера" для любителей серфить интернет часами напролет. Об этом компания сообщила у себя в блоге.

На эту должность в Opera ищут людей, которые "любят глупые мемы, смотрят видео о детенышах тюленя и изучают теории заговора". Другими словами, на должность подойдет буквально любой человек.

Зарплата нового сотрудника составит 8000 евро за две недели. Неплохое вознаграждение, за работу, которую вы и так выполняете каждый день для своего развлечения. К слову, работа удаленная, так что сотрудник может находится в любой точке мира. Дополнительные условия: иметь компьютер и хороший интернет, иметь разговорный английский и быть старше 18 лет.

Кроме зарплаты, Opera обещает прорекламировать вас через свои социальные сети. Для того, чтобы податься на вакансию вам не нужно отправлять резюме и сопроводительные письма: запишите короткое видео, рассказывающее о самом интересном опыте серфинга интернета. Это может быть какой-либо забавный инцидент или вполне серьезное открытие.

Вакансия доступна на платформе Linkedin.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.10.2020 в 07:25 185 IT
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar