11:14, Среда, 16.01.2019

Пассажирка поезда Киев-Рахов, на которую упала полка, заплатила за лечение более $5 тысяч

Пассажирка поезда Киев-Рахов, на которую упала полка, заплатила за лечение более $5 тысяч
Фото: Светлана Полякова / Facebook
На Надежду Полякову упала верхняя полка вместе с другой пассажиркой
Пассажирка поезда Киев-Рахов Надежда Полякова, которая пострадала из-за падения полки, потратила на лечение более $5 тыс. По ее словам, представители Укрзализныци или страховой компании Арсенал не предлагали помощь. Об этом она рассказала Громадському радио в пятницу, 25 декабря.

У женщины - перелом таза. Сейчас она восстанавливается после операции в тернопольской больнице. Платить за лечение ей приходится самостоятельно. Ей установили аппарат для скрепления костей, который надо носить месяц. Затем должна быть повторная операция.

"Аппарат, который поставили, около 5 тысяч долларов стоит. Одну томографию мне уже сделали - тоже где-то 800 гривен, пять рентгенов до операции, пять после... Я в шоке, это очень дорого... От Укрзализныци никакой помощи никто не предлагал. Из страховой со мной тоже никто не связывался", - сказала Полякова.

Как рассказывает пострадавшая, 22 декабря, когда она ехала в поезде Киев-Рахов, на нее упала верхняя полка вместе с другой пассажиркой.

"Та часть, где голова, была на месте, а та, где таз и ноги - она была на мне... Наполовину упала на меня", - вспоминает Полякова.

В Укрзализныце Громадскому радио заявили, что полка была исправна. Вагон, в котором произошел инцидент, и дальше перевозит пассажиров, рассказывал директор департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок Укрзализныци Александр Красноштан.

Также Красноштан заявлял, что средства на лечение Надежды Поляковой должна возместить страховая.

26.12.2018 в 17:22
Общество nomid 168 4.0 из 5 / 1
поезда, Укрзализныця
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar