09:57, Воскресенье, 24.10.2021

Плохие новости для грибников. В Украину идут заморозки: объявлены I и II уровни опасности

AOinformНовостиОбщество 28.09.2021 в 14:571020
Плохие новости для грибников. В Украину идут заморозки: объявлены I и II уровни опасности
Фото: EPA/UPG
В Киевской области ночью 30 сентября и с 1 по 3 октября ожидаются заморозки на поверхности почвы от 0 до -5 градусов
Украинцев предупреждают о заморозках в ближайшие дни во всех регионах, кроме западных, а также за исключением морского побережья. Объявлен желтый уровень опасности, а на северо-востоке – оранжевый, передает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

По данным Укргидрометцентра, ночью 30 сентября и с 1 по 3 октября в Украине, кроме большинства западных областей и побережья морей, ожидаются заморозки на поверхности почвы. Температура воздуха тоже местами может опуститься до 0...-5 градусов. Уровень опасности – I, желтый.

В северо-восточных областях Украины ожидаются заморозки в воздухе от 0 до -3 градусов (II уровень опасности, оранжевый).

В Киевской области ночью 30 сентября и с 1 по 3 октября ожидаются заморозки на поверхности почвы от 0 до -5 градусов, в воздухе – местами 0...-2 градуса (I уровень опасности, желтый).
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

28.09.2021 в 14:57 102 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar