02:44, Воскресенье, 18.11.2018

Дональд Трамп назвал «мертвыми» сталелитейную и алюминиевую промышленности в США

Дональд Трамп назвал «мертвыми» сталелитейную и алюминиевую промышленности в США
Наша стальная и алюминиевая промышленность мертва. Извините, пришло время для перемен!, — написал президент
Американский президент Дональд Трамп заявил, что сталелитейная и алюминиевая промышленности в США мертвы, и настало время для перемен, передает издание Новое Время.

"Мы проигрываем почти во всех торговых соглашениях. Наши друзья и враги уже много лет пользуются преимуществами за счет США. Наша стальная и алюминиевая промышленность мертва. Извините, пришло время для перемен!", - написал он в своем Twitter.

 Напомним, в четверг, 1 марта, Трамп сообщил, что США вводит ввозные пошлины на сталь в размере 25% и на алюминий в 10%. Пошлины, по его словам, будут действовать в течение длительного периода времени.

Позже Трамп пригрозил ввести пошлину на европейские автомобили.

05.03.2018 в 15:32
Экономика nomid 302 4.0 из 5 / 1
США, Трамп, промышленность
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar