00:55, Пятница, 26.05.2017

Samsung Galaxy S8 получил экран, который превосходит по параметрам экран iPhone

13.05.2017 в 13:271420
Samsung Galaxy S8 получил экран, который превосходит по параметрам экран iPhone
© Samsung
Покупателям предстоит сделать непростой выбор, приобретать ли смартфон Galaxy S8 или воспользоваться разработками iPhone 7
Эксперты и популярные блогер, исследовавшие смартфон Samsung Galaxy S8, отметили, что сканер для отпечатков пальцев не очень удачно расположен на устройстве, а вот экраном практически все остались довольны.

Приобрести новинку от Samsung, которую предлагает интернет магазин мобильных телефонов «GSM KA», можно приблизительно за $870.

Теперь давайте разберемся, почему многие пользователи отдали предпочтение дисплею, установленному на телефоне от Samsung.

Просмотр сайтов в сети на восьмерке осуществляется гораздо удобнее, в нем вмешается больше информации, чем у основного конкурента. На сайтах не приходится пролистывать страницы, но изображения остаются такими же, как и у iPhone.

Очень комфортно просматривать на корейском устройстве видеоролики с YouTube. Нет черных полос при проигрывании записей, однако все равно на портале фильмы обрезаются из-за несоответствия форматов.

Яркость и четкость дисплея у разработчиков из Южной Кореи выше, чем у телефонов американской компании. S8 имеет разрешение 2960х1440 пикселей, а у "яблочников" оно составляет 1920х1080 и это относится к их флагманским моделям. Обычные же образцы имеют показатели еще ниже.
У элитного Galaxy края экрана слегка закруглены и эти изгибы выполняют определенные функции. При касании к округлым границам выскакивает меню, которое показывает часто используемые программы и контакты. Теперь известно, что у Samsung дисплей немного уже за счет отсутствия вокруг экрана рамок и естественно удерживать его намного надежнее.

На экране корейца гораздо удобнее печатать, а также осуществлять набор предложений одной рукой.

В Galaxy S8 использована технология, которая обеспечивает лучшую цветовую гамму и контрастность между яркими и темными частями дисплея. Когда американцы рекламировали свое седьмое детище, то основной упор делали на улучшенную цветопередачу и яркость по сравнению со своими предыдущими образцами. Но все равно на данный момент экраны amoled от корейской фирмы превосходят яблочную семерку.

Южнокорейский гаджет последней модели позволяет своим владельцам самостоятельно настраивать режим отображения фотографий или текста, такой полезной функции у iPhone нет. Но, несмотря на это фанаты данных телефонов будут упорно утверждать, что их переговорные устройства превосходят продукты конкурентов. А вот реальным покупателям предстоит сделать непростой выбор, приобретать ли смартфон Samsung Galaxy S8 или воспользоваться разработками флагмана iPhone 7.

13.05.2017 в 13:27
IT nomid 142 4.0 из 5 / 1
samsung, смартфоны, Samsung Galaxy S8
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar